请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【伶伦音乐节】1000张早鸟票抢购一空!预售即将开启!

admin 管理员 发表于 2018-8-29 17:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

“早鸟票没了???”

“还没开始,就结束了……”

“啊啊啊啊,抱紧后知后觉的自己。”

一个猝不及防,伶伦音乐节早鸟票就这样

售!罄!了!

早鸟票于今日11点18分准时上架

就在刚刚!

1000张早鸟票

猝不及防

手速快的小伙伴!

请大胆秀出你的早鸟票

我们保证不嫉妒!!

【友情提示】

距2018中国南昌·梅岭伶伦音乐节还有

25天

手速败给网速的小伙伴们

我们还可以挣扎一下的

还有几轮抽奖活动即将开启

预售票还在等着我们宠幸!

我就是爱音乐

别让我停下来!

早鸟票都售罄了

阵容还会远吗?

拿上小板凳耐心等待~

31号0点预售票即将开启

马上就来!请再耐心等待一会儿!

小编最后强调一下

请认准大麦网(官网、APP、微信等)官方渠道售票

莫相信网络售票

造成不必要的财产损失不说

还不能如期与爱豆见面

这种↓↓↓不要信!!

【票务总代理】大麦网

订票热线:10103721 / 4006103721

大麦网购票链接:

https://m.damai.cn/damai/perform/item.html?projectId=161790

识别以下二维码购票

1、预售票

预售时间:8月31日00:00-9月20日24:00止

预售票价:268元/张

2、现场票

售票时间:9月21日08:00-9月23日22:30止

现场票价:298元/张

3、购票享超值优惠

9月19-21日及9月24-9月26日

以下景点:狮子峰、竹海明珠、神龙潭、紫清山、洪崖丹井,可凭伶伦音乐节门票免费游览!!!(仅限一次)

以下景点:禹港卡丁车馆、保利冰雪水世界、梅岭生态第一漂。可凭伶伦音乐节门票半价游览!!!(仅限一次)

猜您喜欢往期精选▼

1.【伶伦音乐节】早鸟票明日开售!最优惠门票朝这看!

2.中元节禁燃禁放进行时丨为了守护这238平方公里土地!

3.年中工作秀丨抢抓机遇、奋力拼搏,全面推进慢生活休闲旅游小镇再提升!

4.【伶伦音乐节】说了skr就是我的人,音乐节首轮送票来袭!

“南昌湾里”投稿方式

投稿邮箱:ncwlxcb@126.com

联系电话:0791-83765110

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

发表回复