请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

"包"治百病!南昌这六家吃不胖的欧包店了解一下!

admin 管理员 发表于 2018-9-5 09:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

阅包无数的小编给你们推荐健康面包啦

手作的温度,唤醒谷物的味道

高纤、低糖、低油、低脂的欧包了解一下

一方原麦

这家店光欧包就有25款,各式各样你想要的都有。外皮偏硬里面偏软,比较有嚼劲,小编给你推荐三款必吃款!

草莓物语

秘制的草莓芝士夹心

变成洒满酸甜可口的草莓干

小清新的颜色 适合可爱的小编嘻嘻

内馅十分丰富

酸甜的口感

吃完你就是小可爱啦

芥末辣肉松

秘制的辣肉松馅的夹心

加上软糯可口的麻薯

面团中加入抹茶粉和芥末膏

爱吃咸面包的不要错过啦~

美膳紫薯

主打养生的一款

紫薯泥的内馅使口感更加细腻

一口下去就很健康的感觉

地址:凤凰中大道万达金街一楼

营业时间:10:30-23:00

人均:24

光合手感

这家店的的特点在于可以加料!加料!加料!提前预定加料不加价~光这一点就足够吸引小编我了~

图片by肥婉吃吃吃

古早珍珠奶酪包

奶酪+红豆+珍珠+肉松这个组合666

图片by肥婉吃吃吃

Q弹的珍珠配上咸肉松,满满奶酪非常厚实!一口下去满满的满足感,关键是一点也不觉得腻~

图片by海绵饱饱饱饱饱饱饱饱

芝士蛋皮肉松卷

墨鱼的面包体使口感非常有嚼劲,蛋糕芯和芝士蛋皮都非常的嫩,巨多的辣肉松,喜欢肉松的宝宝们千万不要错过~

图片by肥婉吃吃吃

全麦墨鱼蟹柳欧包

蟹柳+豌豆+玉米粒+乳酪

小编不怎么爱吃海鲜,但是这款咸口欧包还是很符合小编胃口的~喜欢吃海鲜的宝宝们可以去试试~

地址:金融大街名人商务酒店后面

营业时间:09:00-21:00

人均:32

蘇玺

这家店特别大,二楼环境非常好。可以和闺蜜一起坐着聊聊天吃吃欧包一下午就过去啦,咸口面包深得小编喜爱~

图片by系小六啦

南瓜堡

内馅不会很多,南瓜+乳酪的搭配比较健康,口感也不甜腻。这款面包体比较有嚼劲,慢慢吃喔~

图片by系小六啦

鸡肉满满

熏鸡肉+玉米粒+沙拉的内馅搭配,满满都是肉,超级有诱惑力。温馨提示:微波炉里叮一下更好吃哦~

图片by系小六啦

黄桃多多

这是蘇玺家第一款无油无糖的面包体,口感很细腻一点也不油腻。表皮烤的杏仁片很香脆。

图片by蘇玺欧包与茶饮

贵族金枪鱼脆骨肠

好贵族的名字哈哈哈。裹有甜椒粉的面包体。金枪鱼+脆骨肠+肉松+沙拉+洋葱粒的内馅搭配,加热之后会增加辣感。喜欢咸口的宝宝千万不要错过。

地址:红谷滩新区第一街区农业发展银行旁

营业时间:08:00-22:00

人均:34

麋鹿烘培

这家店刚开业的时候超级火爆,去晚了就空空如也了。小编也是排过队的人耶~

图片by老雅爱碳水

古早味

全麦的面包体很健康,会有一丢丢干。红豆豆沙+肉松的内馅很古早味啊,表层有一层饼干薄脆,口感微脆。

图片by肥婉吃吃吃

黑砂墨鱼

这个乌漆嘛黑的黑砂墨鱼,不要被它的颜值吓到哦~内馅是超级多的黑芝麻,有黑芝麻专属的香味,用料很扎实,面包体很有嚼劲,饱腹感较强。

图片by肥婉吃吃吃

红茶奶酥

面包体融合了伯爵红茶,一口咬下,清新的茶香味在口中发酵,表面洒满坚果片丰富了口感,奶酥口感顺滑,很浓郁。

地址:红谷中大道1850号世茂天城二期商业楼111铺

营业时间:08:30-21:30

人均:37

花木蕾手感烘培

花木蕾家是五公里内免费配送的,超出范围内加点运费也是可以配送的喔~店内环境很不错,文艺青年聚集地~

图片by肥婉吃吃吃

南瓜欧包

要选南昌最好吃性价比最高的南瓜欧包我把冠军给它!内馅有好多核桃仁,加热吃会爆浆!

图片by抹茶蜜豆的抹茶小姐

觅爱红心

一款火龙果欧包,乳酪加火龙果果泥的搭配混合的刚刚好,这款也一定要加热!会爆浆!!

图片by抹茶蜜豆的抹茶小姐

香松暖暖

这家肉松球也是意外发现的藏在欧包店了。这款热量比较低,里面有麻薯诶,超喜欢的。麻薯是硬的,听小编一句劝,一定要加热!加热!加热!

地址:上海路699文化创意园b9

营业时间:10:00-21:00

人均:35

麦卡优娜

他家主打抹茶和全麦,蛋糕用的都是动物奶油比较健康~相对于其他欧包店他家个头也比较小,适合一次性吃完。

图片by常樂

黑裸麦枸杞无花果

外形丑的很有特色哈哈哈,面包体比较硬有嚼劲,内馅枸杞+无花果,这个搭配也值得一试。总结,很健康的一款,味道也很不错。值得一试。

图片by肥婉吃吃吃

杏仁可颂

南昌好吃的可颂真的没几家,他家的可颂层层分明,表层撒着杏仁片和糖分,杏仁奶油内馅甜滋滋的但不腻味,一口一个停不下来啊~

图片by肥婉吃吃吃

藕遇紫米

面包体加入紫米和的面,内馅里面加入了藕片,黑暗料理的搭配但是口感真的不错,藕片的脆感增加了层次感,喜欢吃软欧包的宝宝们不要错过了~

地址:金融大街11-103号铺

营业时间:6:30-22:30

人均:19

吃惯了欧包的吃货们

是不会将其他种类的面包放入眼里的

包治百病

小编已经按耐不住体内的洪荒之力了

赶紧下班溜去吃啦~

每日话题

你最喜欢什么口味儿的欧包呢?

欢迎来留言区互动哦~

END

广告合作|电话/微信:19979855435

法律顾问|江西观睿律师事务所 董国宾律师

吃货达人|小馋牛 微信:eat1603

执行编辑:点点|主编:黛丽

↙↙戳这!了解更多精选餐厅

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

发表回复